Appareils et accessoires
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
Préparation 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
-
Milch800 g
-
Penne (100 % Hartweizen, z. B. von Barilla)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Chili, gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)300 g
-
Cheddar, gerieben100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
900 mg
Protides
39 g
Calories
2992 kJ /
715 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Reisfleisch One-Pot
45min
One Pot Mac and Cheese
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
One Pot Feta Pasta
35min