Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Żeberka w kapuście
2h 10min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30min
Cytrynowa brukselka
20min
Cukinia w pomidorach
25min
Golonka w sosie piwnym
2h 20min
Kotlety z wątróbki
35min
Bigos z czerwonej kapusty
1h 30 min
Wegańskie „flaczki” z boczniaków
40min
Stroganow z pieczarek
35min
Tagliatelle z duszonymi grzybami
1h
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min