Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4h 10min
Pasta z rzeżuchy
5min
Pikle z ogórków z koperkiem
15min
Biała kiełbasa z konfiturą cebulową
1h 10min
Hekele
2h 40min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30min
Golonka w sosie piwnym
2h 20min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Tagliatelle z duszonymi grzybami
1h
Góralska kwaśnica
1h 30min
Zupa grzybowa
1h 15min