Appareils et accessoires
Couronne briochée aux cerises et épices
Préparation 45min
Total 2h 20min
10 tranches
Ingrédients
Brioche
-
40 g de sucre
-
330 g de lait entier
-
30 g de levure fraîche émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
650 g de farine à pain
-
1 œuf
Garniture
-
130 g de sucre
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
3 clous de girofle
-
de la farine à pain pour parsemer
-
100 g de canneberges déshydratées et plus en décor
-
250 g de cerises dénoyautées
-
100 g d'amandes éffilées
-
20 g de beurre fondu, pour dorer
-
du sucre glace pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
12 g
Calories
2169 kJ /
516 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.7 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits mous à la pistache
45min
Ketchup de tomates
1h 15min
Briouats
35min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits aux amandes
1h
Sauce BBQ
20min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Baguette
3h 45min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min