Appareils et accessoires
Sablés en damier
Préparation 40min
Total 2h 30min
30 morceaux
Ingrédients
-
200 g de sucre
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
46.3 mg
Protides
3.1 g
Calories
735.5 kJ /
175.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Scones
30min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Brownies
1h
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Cœurs meringués
2h
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min