Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46.3 mg
Recettes alternatives
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Bellini
5 min
Brioches du Carême
1h 55min
Manneles
1h 30min
Manneles
1h 30min
Streusel
2h
Butterbredele
2h 30min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h