Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optionnel)
- ¼ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46.3 mg
Recettes alternatives
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Bretzels
1h 50min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min