Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine danesi
45min
Arista all'arancia
8h 35 min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpettine al curry
55min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Maiale allo zenzero
25min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min