Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Maiale allo zenzero
25min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Polpettine al curry
55min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Arista all'arancia
8h 35min
Manzo alla Stroganoff
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min