Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini alla frutta secca
40min
Arista all'arancia
8h 35min
Vellutata alle nocciole
1h
Carbonade
2h 10min
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min