![Sformatini di asparagi Sformatini di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24C098BC-DD18-4DB3-A125-25D8E36A0AA4/Derivates/2D5D366D-E293-4BDB-98CB-DF4C17AF79DA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 135.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h