![Zuppa gitana Zuppa gitana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DFE2329-0227-4545-B27E-32DFA79DE70D/Derivates/10351547-f9ab-4cd4-8358-429ccaff06f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla, in quarti
- 10 g di mandorle pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 150 g di pere, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonada
1h
Zuppa di patate e mais
55 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Zuppa montanara
1h
Harira
40min
Fagioli alla contadina
35min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di lenticchie
50min