Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan al salmone affumicato
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di patate con polpo
1h