Versions compatibles
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porri, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice di zenzero fresco, pelata (optionnel)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini sale
- 400 g di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi), a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Risotto alla milanese
30min
Knöpfli
50min
Couscous di cavolfiore
Pas d’évaluation
Zuppa di arance e zucca
35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di funghi e patate
45min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Vellutata di piselli
40min