Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane
1h 20min
Crostata al rabarbaro
55min
French Dressing
15min
Insalata di mele e carote
5min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Vermicelles
3h 15min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne alla puttanesca
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
Pas d’évaluation
Orzo alla mediterranea
1h