![Fagiolini verdi all'aglio e zenzero Fagiolini verdi all'aglio e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53E4948F-DB0E-46BC-AE66-BE8EE092D58B/Derivates/52e64f48-2ce0-4b55-bba9-5cd86fde3e36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipollotto, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 20 g di olio neutro, per esempio olio di girasole
- 400 g di fagiolini sottili, verdi
- 10 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di olio piccante, fatto in casa, vedi consigli (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure all'orientale
10 min
Curry di zucca
1h
Melanzane al vapore con riso
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Cipolle rosolate (200 g)
25min
Salsa al pomodoro
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Minestrone
45min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Insalata di carote
15 min