Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa di zucca
35min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di funghi
20 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40min