![Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea2b274c-ee8e-44e5-84b1-9e64e6ee702f/Derivates/c865bd1b-d82d-4b38-9344-75330cd9da7a.jpg)
Versions compatibles
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50 min
Seppie con i piselli
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Polpette al sugo
45min
Carciofi alla romana
50 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Patate lesse
30 min
Insalata di carote
15 min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Parmigiano grattugiato
5min
Funghi all'aglio
20 min
Purè di patate
50 min