Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
TM31 TM5 TM6

Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras

3.1 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 100 - 150 g de judías verdes frescas en bastones
  • 100 - 150 g de zanahoria en bastones o rodajas
  • 100 - 150 g de calabacín en bastones o rodajas
  • 50 g de guisantes congelados
  • 4 hojas de repollo
    ou 4 hojas de acelgas (lechuga, col china, etc.)
  • 4 filetes de pescado o rodajas (merluza, salmón, dorada, etc.)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones frescos cortados en cuartos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 1500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de leche
  • 50 g de nata líquida
    ou 2 yemas de huevo

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2499 kJ / 598 kcal
Protides
33.09 g
Glucides
75.68 g
Lipides
18.07 g
Fibre
5.53 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives