Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie, Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig, abgezupft
- 100 g Lauch, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter, in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Stroganoff
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30min