Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Apfel, geviertelt (optionnel)
-
20
g Bratbutter
ou 20 g Rapsöl - 600 g Sauerkraut, konserviert, abgetropft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 5 Wacholderbeeren
- 750 g Rippli, ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 180 g Milch
- 50 g Butter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Apfelrotkohl
1h 10min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Lasagne
2h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min