Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Apfel, geviertelt (optionnel)
-
20
g Bratbutter
ou 20 g Rapsöl - 600 g Sauerkraut, konserviert, abgetropft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 5 Wacholderbeeren
- 750 g Rippli, ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 180 g Milch
- 50 g Butter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Kartoffelsuppe
1h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min