Appareils et accessoires
Hackbraten mit Ei
Préparation 20min
Total 1h 20min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min