Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Massa guisada com carne
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa rica com vitela
50min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min