Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Chili con cervelas
1h
Sauce à salade à la française
20min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir
45min
Rösti bernois
40min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min