Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con cervelas
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Risi e bisi
35min
Pain tessinois
1h 50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Linguine saumon et vodka
20 min