Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
- 200 g de cornichons
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
- 1 c. à soupe de moutarde (douce)
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (optionnel)
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupée finement pour la décoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Croissants au jambon
35min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Knöpfli
50min
Focaccia aux tomates
40min
Gratin de cornettes
50min
Tresse bernoise
1h 45min