Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g kapusty włoskiej, bez twardych łodyg, pokrojonej na 4-5 cm kawałki
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 1000 g wody
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 60 g kiełbasy chorizo, pikantnej, pokrojonej w plastry
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 586.4 kJ / 140.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa fasolowa z oliwą pietruszkowo-cytrynową
50min
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1h 15min
Zupa z wiosennych warzyw
35min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50min
Toskańska zupa fasolowa
50min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50min
Zupa minestrone
45min
Minestrone z kurczakiem
50min
Zupa rybna z szafranem
50min