Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz a la cubana
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Gazpacho
10min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Tortitas americanas
40min
Almejas a la marinera
1h 10min
Dorada a la sal
35min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Fumet de pescado y gambas
20min