Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

4.3 492 évaluations
Préparation 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
    600 g
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de sel
    1 c. à café
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais coupés en quartiers
    250 g
  • d'eau
    30 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de fond de viande maison
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
    1 c. à café
  • de crème fraîche
    200 g
  • de cornichons (optionnel) coupés en lanières
    50 g
  • feuilles de persil frais ciselées, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 449 kcal / 1871 kJ
Protides 36 g
Lipides 31 g
Glucides 6 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...