Appareils et accessoires
Bœuf Stroganoff
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de cornichons (optionnel) coupés en lanières
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Bœuf coco
3h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min