Appareils et accessoires
Bœuf Stroganoff
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de cornichons (optionnel) coupés en lanières
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Bœuf coco
3h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min