Appareils et accessoires
Bœuf Stroganoff
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de cornichons (optionnel) coupés en lanières
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf coco
3h 20min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Bœuf Stroganoff
1h
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Bœuf Stroganov
55min
Nouilles au curry et porc
50min