Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)

3.8 12 évaluations
Préparation 25min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Tapenade
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de filetes de anchoa en aceite
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceitunas negras sin hueso
    200 g
  • de alcaparras
    100 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    30 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Crema de guisantes
  • de cebolla
    20 g
  • de patata
    120 g
  • de caldo de verduras
    250 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    250 g
Doradas
  • de aceite de oliva virgen extra
    4 cucharadas
  • de dorada (de aprox. 150 g c/u)
    4 filetes
  • sal en escamas para espolvorear

Infos nut. par 1 ración

Calories 721 kcal / 3014 kJ
Protides 49.9 g
Lipides 52.4 g
Glucides 12.5 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 3937.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...