
Appareils et accessoires
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Préparation 25min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
Tapenade
-
de aceite de oliva80 g
-
de filetes de anchoa en aceite50 g
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de alcaparras100 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Crema de guisantes
-
de cebolla20 g
-
de patata120 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de guisantes (frescos o congelados)250 g
Doradas
-
de aceite de oliva virgen extra4 cucharadas
-
de dorada (de aprox. 150 g c/u)4 filetes
-
sal en escamas para espolvorear
Infos nut. par 1 ración
Calories
721 kcal /
3014 kJ
Protides
49.9 g
Lipides
52.4 g
Glucides
12.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
3937.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne