Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 25.18 g
- Glucides
- 6.41 g
- Lipides
- 20.34 g
- Fibre
- 1.88 g
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo al chilindrón
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo a la huertana
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min