Versions compatibles
Wellington de pavo con salsa de champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3533 kJ / 844 kcal
- Protides
- 102.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 473.9 mg
Recettes alternatives
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bombones Navideños
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Cóctel especiado navideño
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h