Poke de quinoa con salmón

Poke de quinoa con salmón

4.7 47 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Salmón marinado
  • lima
    1
  • cebolleta en cuartos (aprox. 100 g)
    1
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
    600 g
  • de jengibre fresco de aprox. 1 cm.
    1 trozo
  • de salsa de soja
    50 g
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g
Quinoa
  • de quinoa en grano (aclarada)
    230 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de agua
    700 g
  • sal
    1 cucharadita
Montaje
  • aguacate en láminas
    1
  • de semillas de sésamo tostado
    2 cucharaditas
  • cebolla roja en juliana
    ½
  • rabanitos (en rodajas de 2-3 mm)
    1 - 2
  • de alga nori en tiras finas
    ½ lámina

Infos nut. par 1 ración

Calories 633 kcal / 2517 kJ
Protides 40.9 g
Lipides 37.5 g
Glucides 32.6 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 1218.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...