Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón marinado
- 1 lima
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 100 g)
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm.
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
Quinoa
- 230 g de quinoa en grano (aclarada)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de agua
- 1 cucharadita sal
Montaje
- 1 aguacate en láminas
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- ½ cebolla roja en juliana
- 1 - 2 rabanitos (en rodajas de 2-3 mm)
- ½ lámina de alga nori en tiras finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2517 kJ / 633 kcal
- Protides
- 40.9 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1218.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wrap de salmón ahumado
10 min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Poke bol de salmón y mango
40min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Pad thai de langostinos
30min
Poke bol hawaiano
45min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min
Tartar thai de salmón
45min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Bol tex-mex
50min