
Appareils et accessoires
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Préparation 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolleta en trozos180 g
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)50 g
-
de maicena10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne100 g
-
de solomillo de cerdo ibérico700 - 800 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
256 kcal /
1073 kJ
Protides
27 g
Lipides
15 g
Glucides
3.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
396.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne