Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Pollo a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min