Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pâté de lapin
2h 35 min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min