
Appareils et accessoires
Rillettes de porc au cidre
Préparation 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de saindoux70 g
-
de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés300 g
-
de sauté de porc détaillé en dés300 g
-
de cidre brut250 g
-
de pommes coupées en quartiers200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuille de laurier1
-
d'eau150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1404.8 kJ
Protides
20.8 g
Lipides
23.8 g
Glucides
7.8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France