![Taroz Taroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3a4a832-465e-41a3-85d9-6eb9af875551/Derivates/e6c4e04b-aa6b-4c5c-99da-2a67c3636c4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzoccheri
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Risotto al Teroldego
40min
Sciatt
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Frico
1h
Pizzoccheri bianchi
55min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Polenta in fiur
1h
Mousse di cachi
2h 10min
Crespelle alla valdostana
2h