Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lenticchie di Puy secche
- 200 g di chicchi di quinoa
- 200 g di cetriolo, a pezzi
- 500 g di pomodori, in quarti
- 10 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 15 g di prezzemolo liscio fresco
- 15 g di mentuccia
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sommacco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Quinoa alla caprese
30 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min