Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lenticchie di Puy secche
- 200 g di chicchi di quinoa
- 200 g di cetriolo, a pezzi
- 500 g di pomodori, in quarti
- 10 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 15 g di prezzemolo liscio fresco
- 15 g di mentuccia
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sommacco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Quinoa alla caprese
30min
Tabulè di quinoa
40min
Insalata di quinoa colorata
35min
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min