Versions compatibles
Torta salata con zucca e scarti di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
- burro q.b.
- 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
- 2 uova
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4
rametti di timo fresco, le foglioline (vedere varianti)
ou ½ cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 625.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Brisèe ratatouille
1h 30min