Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiseintopf
1h 30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Fencheleintopf
35 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Bohneneintopf
1h
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h