Versions compatibles
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert
- 100 g geräucherter, roher Schinken, mager, gewürfelt
- Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ Bund Schnittlauch (20 g), in Röllchen
- 1 ½ - 2 TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1319 kJ / 316 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing-Pasta
35min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Wirsing-Pasta
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h