Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiseintopf
1h 30min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Grüne Minestrone
45min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20 min