Rote-Bete-Eintopf
TM6 TM5

Rote-Bete-Eintopf

4.1 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Rote Bete, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 200 g Weißkohl, in Stücken
  • 150 g Suppengrün, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
  • 10 g Essig
  • 10 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1428 kJ / 342 kcal
Protides
21 g
Glucides
15 g
Lipides
22 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives