![Bierfleisch mit Tassenknödeln Bierfleisch mit Tassenknödeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F791B59B-D34C-4CAC-A30C-F889720F3A62/Derivates/5cd896a3-e009-487d-a62c-3bf204e8304f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3090 kJ / 737 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Senfgulasch mit Porree
2h
Sauerbratenragout
49h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min