Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49h
Schweinefilet alla Toscana
50min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Sauerbraten
72h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min