Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Senfgulasch mit Porree
2h
Sauerbratenragout
49h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Leberknödelsuppe
45min