Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Filet Wellington
1h 45min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min