![Schweinefilet alla Toscana Schweinefilet alla Toscana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5864A22D-6AE7-4907-A3DC-4BC2C78C3FA8/Derivates/46E7787D-5020-4F3F-BB4A-D244FC726555.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min