Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Kasseler Gulasch
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min