Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Kasseler Gulasch
40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min
Räuberfleisch
1h 15min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h