![Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/406a6b74-95fd-4308-a4e3-16a34a405399/Derivates/4b331fe7-7f99-404e-9caf-358d1568ca0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 120 g di cereali misti
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1292.9 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 499.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di lenticchie rosse
50min