Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic bulb, large
- 2 Tbsp olive oil
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g shallots, halved
- 300 g pearled spelt, washed
- 150 g white wine
-
500
g vegetable stock
ou 500 g chicken stock - 150 g single cream
- 2 lemons, finely grated zest and 40 g juice
- 2 Tbsp fresh chives, finely sliced
- fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 432 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30min
Houmous
13h 30min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Lentil Moussaka
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Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
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Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
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Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
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Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
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Red Pepper Houmous
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Pea and Mint Soup (TM5)
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