![Enchiladas con crema de epazote Enchiladas con crema de epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b27135659bb0c3f3c40af82c71f478/Derivates/2889c658f0ce9bdc1e851f766ff2583f859e7554.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Protides
- 160.9 g
- Glucides
- 203.3 g
- Lipides
- 243.7 g
- Graisses saturées
- 113.5 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 3269.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Entomatadas de pollo
40min
Pastel azteca
1h 20min
Albóndigas de chicharrón
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Caldo de queso
40min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min