Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformatini al cotechino
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di carote
50min
Torta salata di pane
45min
Finocchi ripieni
1h
Flan di cavolfiore
45min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformato di finocchi
1h