Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Gratin di patate
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Scarpaccia
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Polpette di ricotta
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpettone vegetariano
1h 30min