Versions compatibles
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optionnel)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min
Lonza alla senape
1h 5min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Roastbeef
55 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h