Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frico
1h
Torta di patate borgotarese
2h
Torta di riso salata
2h 10min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Pasta al forno vegetariana
40min
Tartufini al cocco
2h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Frico con speck
50min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min