Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45min
Fagioli alla contadina
35 min
Fave in umido
1h
Carote al Marsala
25min
Piselli in umido
1h 10 min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fagioli in umido
1h 30 min
Cottura delle lenticchie
1h
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Ceci in umido
1h 30 min
Cottura dei fagioli
11h