![Baccalà alla portoghese Baccalà alla portoghese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1CD7532-5BC7-421E-8DB9-FF1BF9C79B40/Derivates/A29001F9-49DE-435D-AA7D-4960943FDF07.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla livornese
35 min