Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla Soutelo
30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla ligure
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min