Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
150
g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
ou 150 g di mozzarella per pizza a pezzi - 650 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 fiori di zucca, puliti e senza pistillo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 257.7 kJ / 61.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 86 mg
Recettes alternatives
Peperoni baby ripieni
20 min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Peperoni alla piemontese
55 min
Torta salata pasquale
2h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min