Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
150
g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
ou 150 g di mozzarella per pizza a pezzi - 650 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 fiori di zucca, puliti e senza pistillo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 257.7 kJ / 61.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 86 mg
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Carciofi ripieni
50min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30 min
Zucca Acorn gratinata
2h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Parmigiana di melanzane
2h
Finocchi ripieni
1h