Appareils et accessoires
Brioche
Préparation 25min
Total 9h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
-
350 g de farine
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux
-
un peu de beurre pour graisser le moule
-
un peu de farine de blé pour saupoudrer
-
1 jaune d'œuf battu pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au lait
2h 5min
Cake au citron
1h 5min
Pâte à pizza
1h
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Croquant au chocolat
15h
Confiture de fraises
1h 5min
Compote de pommes
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Purée de pommes de terre
45min
Tarte meringuée au citron
2h 30min